Zucker in Lebensmitteln

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Seitenanzahl

7

Themenbereich

Ernährung und Gesundheit

  • Leseaufgabe/Informationstext: Herkunft des Zuckers
  • Information/Anregung für Vemrutungen/Forscherauftrag: Milchzucker
  • Informationstext/Anregung für Vermutungen: Unser Körper braucht Zucker
  • Lösungen
  • Didaktisch-methodische Überlegungen

Getreide, Hülsenfrüchte und Milch sind hilfreich, um auf verschiedene Zuckertypen... mehr
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Getreide, Hülsenfrüchte und Milch sind hilfreich, um auf verschiedene Zuckertypen einzugehen und sie sortieren zu können.

In schnelle Zuckerlieferanten, die unserem Körper kurzfristig Energie liefern und in solche, die unseren Körper darin unterstützen, ausdauernd und konzentriert arbeiten zu können.

Der vorliegende Heftteil informiert die Kinder über die Herkunft unseres Zuckers.

Anhand von verschiedenen Arbeitsblättern lernen sie nicht nur was Milchzucker ist, sondern es wird auch ein Bewusstsein dafür geweckt, dass selbst in natürlichen Lebensmitteln, wie Obst und Gemüse, Zucker enthalten ist.

Profitieren Sie von diesem praktischen Online-Angebot für die individuelle Gestaltung Ihres Unterrichts.

Themenbereich: Ernährung und Gesundheit
Jahrgangsstufe: 1-6
Ausgabe: 01/2019
Produktformat: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei.
Reihe: 62
Reihentitel: Bausteine Grundschule
Seitenanzahl: 7
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