Un restaurante español: La planificación del restaurante

26 Credits

Für Sie als Mitglied entspricht dies 2,60 Euro.

Seitenanzahl

4

Themenbereich

Lebenswelten

  • Metodología
  • La planificación del restaurante
  • Tarea final: Bienvenidos a nuestro restaurante
  • Soluciones
  • Consejos de multimedia

Im vorliegenden Heftteil finden sich gestalterische Anregungen für die Speisekarte der Schülerinnen und Schüler. Außerdem gibt es eine Tabelle zur Bewertung der von den Mitschülern zubereiteten Tapas. ...

In dieser Unterrichtsreihe lernen die Schülerinnen und Schüler typische spanische... mehr
Mehr Details zu "Un restaurante español: La planificación del restaurante"

In dieser Unterrichtsreihe lernen die Schülerinnen und Schüler typische spanische Tapas kennen und werden auf den Besuch eines spanischen Restaurants vorbereitet.

Die Mission der Jugendlichen besteht darin, im Klassenraum den Besuch einer Tapasbar nachzuspielen. Dazu bereiten sie im Vorfeld landestypische kleine Speisen zu und bringen diese mit zur Schule.

In Dialogform bestellen sie anhand eines zuvor erstellen Menüs ihre gewünschten Gerichte und im Anschluss werden die Tapas bewertet.

Um die entsprechenden Grundlagen für diese motivierende Aufgabe zu schaffen, lernen die Schülerinnen und Schüler vorab das nötige Vokabular. Inhalt jedes Heftteils ist der Plan für die Umsetzung des Projekts: „Unser spanisches Restaurant“.

Im vorliegenden Heftteil finden sich gestalterische Anregungen für die Speisekarte der Schülerinnen und Schüler. Außerdem gibt es eine Tabelle zur Bewertung der von den Mitschülern zubereiteten Tapas.

Themenbereich: Lebenswelten
Jahrgangsstufe: 5-13
Ausgabe: 03/2018
Produktformat: Komplette Online-Ausgabe als PDF-Datei.
Reihe: 48
Reihentitel: Spanisch 3k
Seitenanzahl: 4
Zuletzt angesehen